Julie Bonnet | Жюли Бонне
• Взаимоотношения с Вашим персонажем: Иногда мне кажется, что ты была рядом всегда: с самого детства ты, словно приведение, следовала за мной по пятам, помогая и поддерживая. Хотя нет, не приведение – ангел-хранитель. Ты единственная, кому я могу довериться. И единственная, кто знает обо мне всё. Ты для меня как сестра, которой у меня никогда не было. Человек, который всегда будет рядом и в любую минуту подскажет, что правильно.
• Факультет, сообщество, курс: Медицинский факультет, III, братство Green.
• Предполагаемая внешность: Clémence Poésy
Когда я переехал в тот район, где ты жила, мы и подумать не могли, что станем так близки. Ты, нежная и заботливая девочка, и я – вечный хулиган и разгильдяй. Но каждый день, что мы проводили вместе, мы убеждались, что вот она – судьба. Такие союзы заключаются на небесах. И наш союз был заключен там же, не иначе. Никто не стал бы мне лучшим другом, чем ты. Время шло, мы взрослели, ошибались, любили кого-то, кого-то ненавидели. И только наша дружба оставалась неизменной. Я избивал парней, которые лезли к тебе целоваться, ты дипломатично спроваживала моих девушек, зная, какая нужна мне, чтобы я был счастлив. Ты понимаешь меня с полуслова. Ты понимаешь каждого человека. Иногда мне кажется, что ты готова простить и оправдать любого. То, с какой самоотдачей ты отдаёшься всему, чем занимаешься, восхищает.
Когда у меня проявились способности, ты был искренне рада. Но при этом очень расстроена, веди мы планировали поступать в один колледж. Я никогда не видел тебя такой счастливой, как в тот день, когда ты случайно, по мановению руки, вылечила больную собаку. И вот, в колледже мы снова вместе. Ты учишься на медицинском, ведь ты всегда хотела помогать людям. А я всё так же вечно прошу у тебя совета по любому поводу.
Способности: Апитеризм; рентгеновский взгляд.