Landry College. Дьявол не спит. С кем попало.

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Учебники оставлены в комнатах, аудитории уже опустели, профессора рады окончанию очередного учебного дня, а молодые ребята уже давно побежали покорять пляжи. Самые красивые бикини и накаченные тела, молодежь готова веселиться. Солнце, пляж и коктейли. Они строят глазки и ищут жертв на сегодняшние ночь и вечер. Веселимся!
ПОГОДА
+ 27. Солнце давно не в зените, но все равно чувствуется жара. Все мечтают о легком ветерке, но него - ни намека. Так что покупайте мороженное и бегом купаться!
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ
ОЧКИ, ЗАРАБОТАННЫЕ СООБЩЕСТВАМИ
Pink – 0 | Violet – 0 | Green – 0 | Black – 0
Gold - 0 | Grey - 0
ВРЕМЯ И ДАТА
10 февраля 2012. 16:00 – 20:00

НАВИГАТОР
Правила форума Сюжет Список занятых внешностей Список имен и фамилий Список способностей Гостевая книга Акции
Уважаемые игроки, просим Вас тыкать на кнопку ТОПа, каждый день для развития форума. А гостей призываем не сидеть на главной странице, а регистрироваться и вливаться в игру! В акциях Вы можете найти именно того персонажа, о котором Вы всегда мечтали, а Ваши неканоны существенно украсят нашу игру.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Landry College. Дьявол не спит. С кем попало. » Акции » Акция#0 "Жди меня"

Акция#0 "Жди меня"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Наверное, мне просто не хватает чьей-то ласковой руки, доброго, любящего взгляда и... и власти над всем миром»

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lwiz8kVbeI1qiuq9jo1_500.gif

Вам срочно понадобился брат/сестра, мать/отец, парень/девушка и т.д? О, тогда Вы по адресу. Смело оставляйте свои заявки в этой теме и дожидайтесь.

Шаблон для заявки:

Код:
[align=center][i][b][size=12]Имя Фамилия[/size][/b][/i][/align]

[align=center][img]ссылка на картинку, мув[/img][/align]

[b]• Взаимоотношения с Вашим персонажем: [/b] [i](...)[/i]
[b]• Возраст: [/b] [i](...)[/i]
[b]• Факультет, сообщество, курс: [/b] [i](...)[/i]
[b]• Предполагаемая внешность:[/b] [i](...)[/i]

[i][font=Palatino Linotype][size=14]Общее описание. Ваши пожелания. События биографии или что-то общее между Вашим персонажем и тем, в ком Вы нуждаетесь.[/size][/font][/i]

прим* Персонажи, оформленные здесь, проходят по упрощаенному, акционному шаблону.
прим** For thanks drawing tumblr

Удачных Вам находок;)

0

2

Alehander Michen/Алехандр Михен 

http://savepic.net/2440403.gif

• Взаимоотношения с Вашим персонажем: Старший брат который является лучшим другом, защитником и все такое. Мы самые близкие друг у друга люди
Что может быть в моей жизни дороже и ценней тебя? Да ничего. Ты самое дорогое и важное, родное и понимающее. Мой лучший друг и защитник, главный помощник и психолог. Я доверяю тебе больше чем себя, ты единственный, кого я люблю больше чем себя. Ты всегда был примером для подражания, а я всегда твоим  поводом быть лучше. С самого детства мы всегда думали друг о друге. Когда я делала первые шаги ты всегда шел рядом, когда училась кататься на велосипеде всегда был рядом что бы поддержать велосипед. Учил самообороне и тому, что некто не имеет права меня обижать. Учил давать отпор, научил быть сильной и стойкой. Мой характер это твое воспитание, ведь воспитывал меня ты. Я люблю тебя брат больше всего на этой жизни, а ты просто улыбаешься когда я боясь за тебя прошу не идти на очередную аферу. Но ты просто улыбнешься и я как всегда поверю в то, что все будет хорошо. Ведь рядом с тобой всегда хорошо.

• Факультет, сообщество, курс: (3 курс, факультет на ваш выбор. Братство Black   
• Предполагаемая внешность: river viperii

Сволочь,эгоист, самовлюбленный. Ты всегда думаешь только о себе и своих желаниях. Тебе мало что действительно интересно в жизни кроме развлечений. Ты только ими и живешь. Ты просто берешь от жизни все, совершенно нечего не отдавая другим. Ты заменил мне всех. Стал идеальным другом и лучшим защитником. А я единственная женщина в твоей жизни которой ты действительно дорожишь. Мы всегда были самыми важными. Ты единственный кто не отвернулся от меня после появления способностей. Единственный кто ожидал этого, ведь они были у тебя. Правда ты некому этого и не говорил. В 16 ты окончательно ушел из дома. Стал гонять на машине и толкать наркотики в клубах. Ты всегда был плохим мальчиком, именно поэтому создал некую банду которая угоняла машины и перепродавала их на рынке. Слишком самостоятельный. Превосходный лидер. Ты хорошо скрываешь эмоции. Порой кажется что кроме наглой улыбки и полного безразличия. О колледже узнал от одного подобранного парня со сверх способностями, который тут обучался. Так и поехал сюда ради получения хоть кого то образования, а после отправил сюда и меня. Теперь мы живем вместе и счастливо. Правда ты продолжаешь вести свой прежний образ жизни.
Одна из способностей - Армокинез. Вторая на ваш выбор.

+1

3

Julie Bonnet | Жюли Бонне

http://s018.radikal.ru/i508/1202/17/54d6e723a411.gif

• Взаимоотношения с Вашим персонажем: Иногда мне кажется, что ты была рядом всегда: с самого детства ты, словно приведение, следовала за мной по пятам, помогая и поддерживая. Хотя нет, не приведение – ангел-хранитель. Ты единственная, кому я могу довериться. И единственная, кто знает обо мне всё. Ты для меня как сестра, которой у меня никогда не было. Человек, который всегда будет рядом и в любую минуту подскажет, что правильно.
• Факультет, сообщество, курс: Медицинский факультет, III, братство Green.
• Предполагаемая внешность: Clémence Poésy

Когда я переехал в тот район, где ты жила, мы и подумать не могли, что станем так близки. Ты, нежная и заботливая девочка, и я – вечный хулиган и разгильдяй. Но каждый день, что мы проводили вместе, мы убеждались, что вот она – судьба. Такие союзы заключаются на небесах. И наш союз был заключен там же, не иначе. Никто не стал бы мне лучшим другом, чем ты. Время шло, мы взрослели, ошибались, любили кого-то, кого-то ненавидели. И только наша дружба оставалась неизменной. Я избивал парней, которые лезли к тебе целоваться, ты дипломатично спроваживала моих девушек, зная, какая нужна мне, чтобы я был счастлив. Ты понимаешь меня с полуслова. Ты понимаешь каждого человека. Иногда мне кажется, что ты готова простить и оправдать любого. То, с какой самоотдачей ты отдаёшься всему, чем занимаешься, восхищает.
Когда у меня проявились способности, ты был искренне рада. Но при этом очень расстроена, веди мы планировали поступать в один колледж. Я никогда не видел тебя такой счастливой, как в тот день, когда ты случайно, по мановению руки, вылечила больную собаку. И вот, в колледже мы снова вместе. Ты учишься на медицинском, ведь ты всегда хотела помогать людям. А я всё так же вечно прошу у тебя совета по любому поводу.
Способности: Апитеризм; рентгеновский взгляд.

+1

Вы здесь » Landry College. Дьявол не спит. С кем попало. » Акции » Акция#0 "Жди меня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно